?

Log in

No account? Create an account

Редко делаю перепосты, но не удержусь процитировать одно замечательное письмо

« previous entry | next entry »
ноя. 1, 2010 | 11:38 am
mood: annoyedannoyed

"Хоругвеносцы" хотят привлечь Антона Николаева halfaman по 282 статье за экспонирование иконы (девочки с поросенком) Риты Саяпиной, о чем я уже писал:
http://molekularshik.livejournal.com/80393.html

Заявление в прокуратуру уже подано.

Из переписки "православной художницы" Риты Саяпиной с "Народным собором":
http://halfaman.livejournal.com/400880.html

Спасибо Вам за здравомыслие, правда. Я вижу, что Вы не разделяете моего мышления, и тем не менее поняли, что я хотела как лучше, и поддерживаете морально.
Я правда понимаю, о чем Вы.И про то,что по неосторожности промахнулась с символикой - я признаю. На все доводы у меня жесткая аппеляция, кроме букв - это правда,я хотела придумать на замену другие символы,но все не было времени, и вот это лихая недоработка по всем даже самым концептуальным параметрам. Я даже купила себе пару книг на эту тему, надеюсь освободить немного времени и покопаться, хочу разобраться, хочу понять,как мне дальше доносить то, о чем хочу говорить,тк я хочу продолжать.
Про позицию Антона - я знаю его давно, и, к сожалению, вынуждена с Вами согласиться. Просто раньше,стоя в стороне, была "сочувствующей", а теперь сама попала под каток, и мне не нравится многое в поведении Антона сейчас. Элементарно потому, что я пытаюсь его хоть сколько-нибудь оправдать из уважения к тому, что мы были приятелями,не чужие люди. Но они с Россихиным правда неадекватны и то, как сейчас ведет себя Антон по отношению ко мне - несмотря на наш долгий телефонный разговор на эту тему - мне не нравится. Вместо того,чтобы максимально вычеркнуть сейчас мое имя из этих передряг (а я просила лишний раз меня не упоминать, тк что-то, а пиар мне точно не нужен, в своих кругах, да и в масштабах Москвы я в разы популярнее Антона, и моя репутация безупречна как с профессиональной, так и с моральной точки зрения. А тк сейчас я делаю важный стартап, это серьеззный момент, и мои партнеры - более чем серьезные люди, ну все это выглядит ребячеством, за которое, к сожалению, зная свое положение и положение Антона, я уже сейчас знаю,что,если он не сменит тактику, ему достанется не только со стороны обвинителей, но и со стороны моих партнеров, даже без моего ведома, и еще вопрос, что окажется хуже. Тем более, мне не нужен пиар как "современному художнику", тоже мне, нашли Трушевского. Ненавижу все эти тяжбы, тошно от этого. Настоящее искусство - спорно, но не опускается до таких выездов на провокации подобного пошиба.

Я готовлю сейчас статью на slon.ru и на lookatme на эту тему - именно на тему этой ситуации в контексте "выезда на провокации", и как это мерзко, и не имеет оттношения ни к искусству, ни к добрым делам, и что искусство - созидательно, а подобные шалости и хулиганства с последующим медиа-срачем - нет. И что это низко.

И вот в этом дело сейчас даже больше - что меня втягивают в медиа-срач.

Вобщем... поживем-увидим. Напишу и аннотацию к своей серии, и свою точку зрения.

Жалко. Жалко, что люди тратят отведенное им время на такие вещи и растрачивают сердце и мозги таким образом.

простите, что так длинно. просто правда, лезть в общий медиа-срач больше не хочется, а объясняться и разговаривать с людьми - хочется.


Вывод: братья по вере чоткие пацаны и серьезные бизнес-девушки всегда договорятся. Лохи сосут!

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {0}