?

Log in

No account? Create an account

я, как всегда, последним узнаю о всех эпических холиварах

« previous entry | next entry »
май. 7, 2010 | 03:14 pm

На днях я тоже подвергся насилию: две девушки стащили с меня рубашку, надели ошейник и остригли в почти полной темноте тупыми маникюрными ножничками. Все были ужасно пьяны, естественно. Я кричал, наверное громко, особенно когда меня случайно поцарапали. А стены в общаге тонкие. Что должны были делать находившиеся в других комнатах чехи? Тут же вызывать полицию или хотя бы бабушку-вахтершу? Но нет, чехи тихо сидели в своих комнатах...


А вообще моя позиция по некоторым связанным с данной историей вопросам, коих множество и кои очень интересны со всех сторон, выражена вот в этом треде к очень грустному, на самом деле, посту Алека Эпштейна:

http://alek-epstein.livejournal.com/65123.html?thread=810851#t810851

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {49}

scalefree_network

(без темы)

from: scalefree_net
date: май. 11, 2010 04:09 am (UTC)
Ссылка

Трах и современное говноискусство -- два электрических щупа тыкающих в задницу "блогосферы" ...
какая разница между насильственным тыканьем жертвы иголкой и членом? разница есть, она в культурной прослойке, психике(не зря одной из первичных ступеней в унижении человека при допросах или ломки "воли", ето -- водить членом по губам субъекта) ... изнасилования очень мерзкое деяние(в одной Африканской стране за изнасилование никуда не сажают и т.п. а просто член отрубают)которое "инвазивно", травматично для психики ... знаю историю одного человека(он покончил с собой), его изнасиловали несколько женщин, вышедших из тюрьмы -- поймали его(а он задохлик такой) перевезали ему член "ремешком" и попользовались ... он никуда не заявлял, ему было стыдно, в итоге ето вылилось в суицид ... я подозреваю, что отношение к такого рода преступлениям есть отражение некого культурного момента ... вот еслиб мня поставили перед выбором -- смерть, либо изнасилование -- я б подумал, поразмыслил ... лично для меня изнасилование одно из самых чудовищных преступлений(но не приравнивается к убийству), но я-то знаю почему ето так -- потому-что ето виртуально низводит человека до "жалкого" животного,сбрасывает с него оболочку, и угрожает его цивилизованности и ето фсе искусственно ... и бла бла бла :)
... а травли вообще не есть гуд в любом случае ...
а я, как обычно, все проспал ...

Ответить | Ветвь дискуссии