?

Log in

No account? Create an account

я, как всегда, последним узнаю о всех эпических холиварах

« previous entry | next entry »
май. 7, 2010 | 03:14 pm

На днях я тоже подвергся насилию: две девушки стащили с меня рубашку, надели ошейник и остригли в почти полной темноте тупыми маникюрными ножничками. Все были ужасно пьяны, естественно. Я кричал, наверное громко, особенно когда меня случайно поцарапали. А стены в общаге тонкие. Что должны были делать находившиеся в других комнатах чехи? Тут же вызывать полицию или хотя бы бабушку-вахтершу? Но нет, чехи тихо сидели в своих комнатах...


А вообще моя позиция по некоторым связанным с данной историей вопросам, коих множество и кои очень интересны со всех сторон, выражена вот в этом треде к очень грустному, на самом деле, посту Алека Эпштейна:

http://alek-epstein.livejournal.com/65123.html?thread=810851#t810851

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {49}

Маш(а)

(без темы)

from: vigna
date: май. 8, 2010 11:05 am (UTC)
Ссылка

ОК, ну по твоей логике с Т. в тюрьме не случится ничего более страшного, чем избиение и то же изнасилование. Вред в определенном контексте. Будем же толерантны, братья и сестры.

Если серьёзно, то пусть лучше вред будет причинён ему, чем Наде (см. мой крайний пост) и другим ни в чём не повинным людям.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Старый Молекулярщик

(без темы)

from: molekularshik
date: май. 8, 2010 03:12 pm (UTC)
Ссылка

Суммирую еще раз то, что писал выше в разных местах. Люди могут причинить друг другу вред, психический и физический, кучей разных способов, намеренно или непреднамеренно. И нежелаемый секс (изнасилование в простейшем виде) - лишь один их них. От этого изнасилование само по себе на становится лучше, нет!

Но мне достаточно забавно наблюдать, как именно по поводу изнасилований разгораются такие грандиозные скандалы. Потому что втыкание хуя сакрально, как в позитивном, так и в негативном смысле.

И такая зацикленность общества на сексе не всегда идет на пользу, например в данном случае. Потому как случай, скажу еще раз, очень темный, непонятный. И однозначные выводы мы делать не можем. Но все их уже сделали((

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии