?

Log in

No account? Create an account

В дорогу!

« previous entry | next entry »
авг. 4, 2006 | 11:21 am
mood: nervousnervous
music: Manegarm "Agirs Vrede"

Завтра утром улетаю в Скотландию. Яростно отстаивать спорные гипотезы Участвовать в конференции по паразитологии, страдать фигней знакомиться с кельтскими памятниками, пить виски общаться с коллегами и т.д. и т.п. Жаль, что настроение пока не очень рабочее. Надеюсь, что по приезде оно измениться.

ЗЫ Привет Лену, который скрылся за стенами недосягаемого для простых смертных города Озерска. И да достигнет он там атараксии (фу, какой выпендреж:)!

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {7}

zhurik

(без темы)

from: zhuric
date: авг. 4, 2006 09:18 am (UTC)
Ссылка

Счастливый! А в этих англицких краях водятся интересные записи с дрессировкой, в т. ч. фристайл (heelwork to music по-ихнему). Добыть бы (с роообкой надеждой)...А вообще желаю Шоб настроение исправилось и поездка удалась, вот!

Ответить | Ветвь дискуссии

Старый Молекулярщик

(без темы)

from: molekularshik
date: авг. 4, 2006 09:43 am (UTC)
Ссылка

"записи с дрессировкой, в т. ч. фристайл (heelwork to music по-ихнему)"

Не ппонял:) Какие записи имеются в виду, музыкальные? А за пожелание шпашибо!

ЗЫ Посмотри наши белорусские фотки в предыдущих постах!

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

zhurik

(без темы)

from: zhuric
date: авг. 4, 2006 01:25 pm (UTC)
Ссылка

НЕЕ, эт не музыка, это "танец с собакой" - такой соба-человечий вид спорта. Бывают записи с соревнований или просто так. На видео или дисках

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Маш(а)

(без темы)

from: vigna
date: авг. 4, 2006 10:16 am (UTC)
Ссылка

Ты молодец! А мне гады-немцы всё никак не пришлют документы, боюсь, пролечу я с travel grant'ом, а может, и с поездкой всей...

Ответить | Ветвь дискуссии

Старый Молекулярщик

(без темы)

from: molekularshik
date: авг. 4, 2006 10:32 am (UTC)
Ссылка

Эта та конференция, где у тебя должен быть talk? Если talk, то надо ехать по-любому:), ведь в Германию, думаю, не так дорого, как в Скотландию.

ЗЫ А у тебя есть опыт стендовых докладов? На них, вообще, кто-нибудь обращает внимание?

ЗЗЫ Если на мой постер все же обратят внимание, думаю, сильно раскритикуют:( Ибо он целиком посвящен изложению гипотезы, которая дает абсолютно нестандартный взгляд на струкуру митохондриального генома моих объектов (не сочтите за выпендреж, просто констатация факта:)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Маш(а)

(без темы)

from: vigna
date: авг. 4, 2006 12:04 pm (UTC)
Ссылка

Эта та конференция, где у тебя должен быть talk? Если talk, то надо ехать по-любому:)
Ну, мне в принципе согласны это оплатить из лабораторных денег, но жалко же их! А ещё мне страшно, что talk мой будет бесtalk'овым, потому что я плохо знаю английский...

А у тебя есть опыт стендовых докладов? На них, вообще, кто-нибудь обращает внимание?
Да, опыт есть: International Botanical Congress в 2005 году --- это мегаконференция, и небольшой междусобойчик под названием V Apiales Symposium. На IBC дело было так: места для постеров определялись согласно темам и поэтому почти все, кого потенциально мог заинтересовать мой постер, тусовались где-то неподалёку (потому что рядом с моим висели постеры, представленные их студентами/аспирантами:). Поэтому внимание обратили. Ещё один человек, мнение которого было для меня важно, был мною лично отловлен и приведён к постеру;) Ну а на междусобойчике с числом участников не более 50 человек, а постеров штук 20, так что заметили по-любому.

бо он целиком посвящен изложению гипотезы, которая дает абсолютно нестандартный взгляд на струкуру митохондриального генома моих объектов
Так это же интересно! А в чём там идея, кстати?

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

follga

(без темы)

from: follga
date: сент. 15, 2006 09:43 am (UTC)
Ссылка

До свидания, Пашкин. Я буду тебя с нетерпеньм ждать. Потом ты прилетишь, мы встретимся и поедим отдыхать в Чехию. Ты мне веришь, что все так и будет?

Ответить | Ветвь дискуссии