?

Log in

No account? Create an account

(без темы)

« previous entry | next entry »
дек. 15, 2011 | 02:25 pm

drugoi
Цитата дня


Денюжки платили, ага) И баранами называли)) Всем известно же, кто денюжки платит за митинги и сгоняет туда кого попало как баранов.
http://molekularshik.livejournal.com/112242.html
http://drugoi.livejournal.com/3667105.html

А вот глас народа:
За эти пару дней я несколько раз менял решение, идти 24-го на площадь или нет. Я чувствую себя обманутым властями. Я чувствую себя обманутым «системной оппозицией». Я чувствую себя обманутым этими либерастами немцово-давидасами, узурпировавшими мой протест и лишившими слова русских. Я уже решил было для себя, что вряд ли я пойду в этот раз на митинг. Но послушав сегодня Путина, я твёрдо понял – 24-го на митинг надо идти обязательно! И это решение уже неизменно.

Вы не поверите, но еще утром я думал, что он единственно нормальный кандидат в президенты и собирался на выборах в марте голосовать за него. Но это пиздец.

Проглосовав 4го против ЕР, я думала голосовать за него на Президентских за отсутствием выбора. После произошедшего в стране в последние 2 недели, после этого чудовищного эфира - нет, нет, просто категорически нет. Говорю же, с нашей властью и Госдеп не нужен

помню как в детстве было стыдно за Ельцина пьяного. теперь даже не стыдно, а противно. очень-очень наглый.

Тоже порядочно взбесило его цикличное повторение во многих вопросах "что кто-то всех использует для раскачивания страны". Оппозиционеров, банд-формирования... это уже паранойя. Взбесили постоянные стремительные и легкие уходы от вопросов в сторону коррупции, чинушей и прочих мелочей. Неточные ответы. На удивление порадовал вопрос Михалкова, после которого ВВП начал мямлить полную чушню и нелепо оправдываться.

Послушал выступление Путина. Складывается такое впечатление, что он уже не понимает что происходит в стране, в мире, в Москве. Может быть это возраст, клиника, а может человек так привык судить о вещах. ЛИЧНО я для себя сделал вывод, голосовать за него на выборах или НЕТ.

Все последние дни я с тоскливым ужасом наблюдал, как наши профессиональные оппозиционеры-нахнахи стремительно _просирают_все_полимеры_(тм). ... и ко вчерашнему вечеру стало ясно, что на митинг 24-го не выйдет вообще никто, ... Всё, однако, волшебным образом поменялось в тот самый миг, когда на арену цирка вышел Национальный Лидер, весь в белом. "Вы достали уже меня с этими выборами" (с), - остроумно пошутил юмором Нацлидер, и понеслось говно по трубам: "Бараны, вперед!", противозачаточные белые ленточки, студенты, получающие деньги за выход на Болотную (от Хилари или от ПАСЕ? - тема осталась нераскрытой), эт сетера... В общем, цитат для демотиваторов теперь хватит до марта. Вот ТЕПЕРЬ я за явку 24-го совершенно спокоен. Больше-не больше, но сопоставимо с прошлой Болотной после такого плевка на ботинок - будет наверняка. Что б наша оппозиция без вас делала, Владимир Владимирович, харизматичный вы наш...

Я же говорил, что теперь любые явления царя народу будут работать только против него. Царь этого, похоже, не понимает. Хотя появилась в нем некоторая неуверенность)))

Стенограмма:
http://premier.gov.ru/events/news/17409/index.html

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {0}